В ухмылке

 В ухмылке пряча, словно мне
Ещё смешно давиться болью,
Разбитых губ нервозный смех,
Я кровью захлебнусь, бесспорно.

Мне будет сниться тёмный дом
И острый, по стеклу железом,
Сварливый скрип пустых окон
Но я продолжу спать при этом.

Зачем, как будто бы назло,
Я расцарапываю язвы?
Гнильцой и ржой наполнив рот,
Рыгаю болью до оргазма.


Рецензии