Люблю моменты тишины

Люблю моменты тишины,
Когда могу спокойно помечтать.
Взяв в руки чистую тетрадь,
Карандашом, в ней буквы рисовать.

Люблю строчить стихи.
Люблю я сказки сочинять порой.
Но бОльше нравится, моей душе,
В глаза Любимого смотреть.

Глаза, как зеркало души -
Об этом все твердят давно.
И это правда! Заглянув в его глаза,
Моя душа, нашла родную душу.

Словами можно и солгать,
А вот глазами - Никогда!
Вместо обычных слов и фраз,
Предпочитаю диалог двух душ.
01.02.2019 Айза Тайсумова


Рецензии