Как в джакузи

Чувство, как в джакузи, пузырится.
В сердце кровь бурлит, как никогда.
Только не хватало мне влюбиться
В этакие «древние» года.

Песни лебединой мне не надо –
Всё равно не слышу песен я.
Тишина – за жизнь мою награда,
Не хочу любовного огня.

Боли предостаточно с годами
Накопилось в сердце и в душе.
Это, ну, конечно, между нами:
Ничего не хочется уже.

Но, увидев вас, зачем волненье
Возникает вновь, как и тогда,
В мыслях, когда было вдохновенье
И летали птицами года.
*
Чувство, как в джакузи, пузырится.
В сердце кровь бурлит, как никогда.
Только не хватало мне влюбиться
В этакие «древние» года.
 
01.02.2019


Рецензии