Наотмашь

I.

Наотмашь
Сметаю преграды с пути!
Всё сложно,
Куда же теперь пойти?

Наотмашь
Стираю свои грехи.
Порошей
Метёт зима от сохи.

Наотмашь
Бросаю стальной ногой.
Взъерошен
Волос моих след косой.

II.

Наотмашь
Холодным ножом вокруг
Нарочно
Убила друзей, подруг.

Наотмашь
Заряжен чужой патрон.
Так тошно
Спускать и курок, и стон.

Наотмашь
Смела преграды с пути.
Всё сложно,
Куда же теперь пойти?


Рецензии