Падения и взлеты

Всю жизнь падения и взлеты
Немного от земли.
Усталость. Страхи и полеты.
А мы - все на мели.
Куда не кинься -пустота  
И крен все время на бок.
И ночью  снится этот сон-
Я все лечу куда то.
А там лишь бездна .Капли звёзд.
И ждёт меня расплата.
Туда лечу , где есть цветы
И льются песнопения.
Но все прошло и лишь мечты.
От взлетов до падения.
Проснулась - вижу за окном
Мороз и горы снега.
Я недовольна этим сном
И я хочу побега.
От бесконечности всех бед ,
От седины и горя.
Но страх застыл в моих глазах
От ненавистной боли.
На стенке тикают  часы.
Границы отмеряя.
И каждый час спешит ..спешит.
От жизни удаляя.
Там за окном погаснет свет ,
Когда уйдем мы в вьюгу.
И лишь секунды на часах
Продолжат  путь  по кругу.

.


Рецензии