Сильная женщина

Сильная женщина подвержена эрозии,
Какой бы твердой она не была
И сердце её подвластно коррозии,
Когда душа опустила крыла.

Из года в год она боролась
Отстаивая жизнь, свет и любовь.
Отчаяние и боль-все перемололось,
Слезами щедро разбавлялась кровь.

Теперь она взирает молча
На поле брани вековой,-
Её страданья в пыль растопчут,
Свечу зажгут за упокой.

И вся надежда на чьё-то сердце,
Которое сумеет всё простить- понять.
Сильная женщина подвержена эрозии
Стук коррозированого сердца не унять.

Ей нужна всего лишь ласка
Плечо, покой и просто теплый кров,-
Душа, чтоб возродилась сказкой
И явь была сладчайшею из снов.


Рецензии