Я верю в счастье

Я верю в счастье, а во что же верить? —
В судьбу и Бога, правду и добро,
Открыв души своей ширОко двери,
Надеюсь, жду — вот-вот придёт оно.

Придуман мир таким, увы, не нами —
Мы будто в матрице под колпаком
В забвенье коротаем дни с годами
И всем уже привычен этот сон.

Есть ряд условностей, законов, правил,
Которые нам влили с молоком,
А кто нас спрашивал, кто балом правил?..
Не выбирают Родину и Дом....

Так и живём, точнее выживаем,
Находим радость в малом и простом,
Подачки, словно манну принимаем,
И верим в счастье, что придёт потом...


Рецензии