привет

Любила не раз этот шум ветра
Люблю и сейчас эту Москву
Голые ноги спасают гетры
Я себя никогда не прощу

И более надо лишь ждать и надеяться
Болью остыла дорога преград
Без тебя мне в лучшее верится
С тобой же все идёт невпопад

Несвязанно-робко мысли трепещут
Связанно работает лишь организм
Подавно знакомые тёплые трещины
Молчат о своём

Доверие там, где желание слабости
Гадости мешают нам жить
Пожалуйста, делайте радости
Тут рифма на слово души

И легко просыпаться в ночь
Растекаясь в новой улыбке
Всегда готова тебе помочь
Не будь же налётом зыбким

Научи рифмовать научи научи
Томно прошу у ночи
И все же осталось что помнить
И все же я этому рада


Рецензии