В Татьянин День

В Татьянин День скорбит душа
По нашей маленькой Татьяне.
И здесь бессильны все слова.
Лишь мысли да воспоминанья...

Бог дал, Бог взял. Зачем? За что?
Никто и никогда не знает...
Лишь месяц смотрит мне в окно,
Да ветер свечку задувает.

          25.01.2019.


Рецензии