Приглашение в дорогу

Позвольте Вашу ручку моя леди?
Сегодня вечер пасмурных дождей.
И в очаге тихонько пламя млеет,
Но путь лежит наш, через мир мечей.

Дорога будет разным заполняться,
И трудностей в ней будут не часы.
Недели, а возможно годы странствий.
В финале разноцветные цветы.

А также будет множество чудесного,
Огни небесные пылающей зари.
И чувства будут тоже бесконечными,
И радость от одной большой любви.

Взаимное дыхание над пламенем,
И тесно сжатая в руке Твоя ладонь.
Душою нежною ментальное касание,
И счастье от того что Я с Тобой.

И тихое дыхание прибрежное,
И солнечные блики по воде,
И Жизнь такая девушка беспечная,
Как штурман на влюбленном корабле.

И тишина... В задумчивом стремлении,
Счастливые влюбленные глаза.
Наполненные искренним движением,
"Ты меня любишь?" истинное "Да!"

02/06/15 22:35 г. Москва


Рецензии