Стадо баранов, стадо овец..

Стадо аленей, стадо овец,
скованных ложью и тяжестью пут
Стадо опутанных робких сердец,
что околдовал медведь лилипут.

Стадо баранов, руснявенький скот
в стойле стоит девятнадцатый год
Чтобы ягнёнком закланным упасть
в бездонную алчную карлика пасть.


Рецензии