Уж лучше танцы до упада!

Нашёл себя не на помойке
И честь свою не продавал!
Месил, как все, бетон на стройке,
О чём хотел - о том писал.

Я никогда не зазнавался,
И рук своих не убирал.
Всего от жизни добивался
И от проблем не удирал.

Такой расклад. Других не надо!
Не страшно многого хотеть!
Уж лучше танцы до упада,
Чем тусклой лампочкой висеть!


Рецензии