Всё, что для счастья надо

Всё, что для счастья надо -
Это не много шоколада.
Не много чувств,
Не много душевного карнавала надо.
Если бы всё было так просто,
Возможно, мы бы курить бросили,
Мы бы о важном спросили,
Мы бы чувства свои не гасили.
По сути, выключив свет -
Можно сойти на нет.
А мы так и будем,
Заливать свои души шоколадным пудингом.
 
 
20.12.2016.
 


Рецензии