прими мой рай

прими мой рай своей улыбкой
укутай ноги тишиной
я так хочу вкусить надежду
блеснет луч солнца золотой
с тобой так близко от печали
тянусь рукой к душе твоей
мои опять растают мысли
в полночной дымке вековой

Яков Васильев   01.02.2019 19:24


Рецензии