Я не боюсь осуждений

Я не боюсь осуждений,
Не боюсь высоты,
В моей голове множество побуждений,
И с совестью я «на ты».
Я не боюсь падений и взлетов,
Не боюсь отпускать людей,
Я уже разгадала много кроссвордов,
Меня не удивляют большинство новостей.
Я много писала стихов и аккордов,
О том, что вокруг нас сотни теней,
Что  жизнь полна обманов, разводов,
Но не бывает плохих людей.
И, эту истину запомнив,
Я переспала море ночей,
Знаете, жизнь полна абсурдов,
И, в ней множество разных огней.
13.12.18.


Рецензии