***

Даго-, Даго-, Дагомыс!
Тихим шелестом у моря
Сказку шепчет кипарис,
Пальмы тихо с ветром спорят,
Ожерельем горы в высь
Убегают на просторе,
В небе солнца диск повис
И лучами обнимает
Даго-, Даго-, Дагомыс -
Уголок земного рая.
Даго-, Даго-, Дагомыс!
Лучше места я не знаю!

Даго-, Даго-, Дагомыс!
Разыгравшийся в задоре
Волны треплет легкий бриз,
Бирюзой сверкает море,
Блики скачут вверх и вниз,
Солнце в жарком разговоре
Прославляет Дагомыс.
Краше нет на свете края,
Даго-, Даго-, Дагомыс -
Уголок земного рая!
Даго-, Даго-, Дагомыс!
Лучше места я не знаю!


Даго-, Даго-, Дагомыс!
Солнце, горы, пальмы, море
И, конечно, кипарис
Вечным стражником в дозоре,
Выбрав среди гор карниз,
С высоты глядит на море.
Дивной сказки ясен смысл:
Приезжайте отдыхать к нам
В Даго-, Даго-, Дагомыс -
Уголок земного рая.
Даго-, Даго-, Дагомыс!
Лучше места я не знаю!


Рецензии