***

День за днём все день короче,
Ночь захватывает власть,
И каждый хочет поскорее
В последующий год попасть.

Чтоб там исправить все ошибки,
Чтоб там зажить, как у людей!
А жизнь расстраивает нити,
Как нужно ей- не нужно им.

И в вездесущем торжестве
Все думают народы,
Кто сделал что? Что получил?
Как на душе погода?

Но главное, что помнить надо,
Что нужно отмечать, когда
Подводишь ты итоги года:
А не подвел ли ты себя?

19:10
30.12.18
Бадыков Артем


Рецензии