Первая гроза

Весенний майский гром и первая гроза
И в воздухе застыло ожидание,
Расколотое небо пополам
И чья-то не рассказанная тайна...

А ты стоишь босая у окна,
В свете мириада звезд купаясь,
Вдыхая свежий аромат дождя,
Лицо и руки каплям подставляешь.

Утихнет гром и отгремит гроза
И молния подружится с рассветом,
А ты стоишь босая у окна
И ждешь,когда наступит лето.


Рецензии