Как же тяжело сейчас любить

Как же всем легко сейчас влюбляться.
В мире полном пошлости и глянца
Ходят, ищут подлинного счастья,
А в душе лишь пропасть и ненастье.

Но как же тяжело сейчас обнять,
Ищешь лишь подвох ты в каждом.
Тяжко ныне душу увидать,
За иконой ненависти страшной.

Как же тяжело поцеловать,
Шаг отважный, нежности он полон.
Как ты сможешь сразу разгадать,
Это навсегда иль по талону?

Как же тяжело сейчас сказать
Те слова, что каждому знакомы
Те слова, что всем уже не новы.
Знаете, что это за слова.

Те слова, которые бесценны,
Ими можно ранить и убить.
Лишь произнеся, не будешь прежним.
Как же тяжело сейчас любить.

01.02.19
Бадыков Артем


Рецензии