Хреновое утро

Сегодня было максимально хреновое утро.
Мне жаль, что ты тонешь в своём океане.
Мы все порой поступаем не мудро,
Мы все сходим с ума из-за расстояний.
Из души ссыпится пыльная пудра,
И, после долгих скитаний,
Нам всем не хватает перламутра,
И всем не хватает касаний.
Это не жизнь, это - Камасутра.
Мы все зависим от страданий.
Жаль, что каждый день у нас хреновое утро.
Жаль, что мы все тонем в своём океане.
01.02.19.


Рецензии