Прекрасные моменты

Как солнечное утреннее небо,
Как радуга в ответ после дождя.
Как сумерки забытого рассвета,
Как облик не разбуженной Тебя.

Как время, замирающее в миге,
Как взгляд мне обещающий любовь.
Как теплое дыхание в эфире,
Как лунной ночью встреченные вновь.

Как день, что начинается с улыбки,
Как пара фраз: "Ты сон мой", "Я люблю".
Как поцелуй в висок, и чувства в дымке,
Как, Я Тебя, за это все благодарю.

Как теплые и пламенные речи,
Как радость от касания руки.
Как наши удивительные встречи,
Как голос сердца, словно страсть реки.

Как тихо шепчет ласковый рассвет,
Как о мечте слагаются легенды.
Как утро пробуждает сладость лет,
Как Ты мои прекрасные моменты.

15/05/15 0:33 г. Москва


Рецензии