Я хорошей была... Наверное

А ты знаешь какою хорошею
Я была до начала начал...
Отголоски далекого прошлого
В моем сердце нашли причал.

Представляешь, я верила-верила
Всем подряд и цвела весна.
В день когда на себя примерила
Платье цвета тоски и сна.

Отошел от лица румянец.
А багряные губы в кровь
Обкусала и белый глянец
В моем сердце сменил любовь.

А ты знаешь какою хорошею
Я была до начала начал...
Но обида пришла непрошенно.
И ее никто не встречал.

Облетели цветы на яблонях
В моем мире застыл покой.
Я духовно была ограблена.
И осталась сама с собой.

Меня жить научили по-новому.
Научили себя любить.
По огромному лесу сосновому
Я могу босиком бродить.

Закаляется сердце со временем.
Бледнота отрицает свет.
Я хорошей была. Наверное...
Хотя,в принципе... Может и нет.


Рецензии