ОТ ДУШИ

  Кто я неважно, лишь бы от души,
  Здесь будет то, что ниже будет,
  На сколько эти строчки хороши,
  Кому пишу, тот пусть и судит.

    Знаком с тобой уже давно,
    Пересеклись не раз наши пути,
    Но понял то,что всё одно,
    Счастья без тебя не найти.

  Образ твой перед глазами,
  В улыбке ямки на щеках,
  Завитушки над висками,
  Складочки на пухленьких руках.

    Ты прелесть, ты богиня,
    Будто бы сошедшая с небес,
    Я удивлён, поражен поныне,
    Ну просто чудо из чудес!

  НЕ забываю все те встречи,
  Где были вместе мы с тобой
  Прогулки, в церкви свечи,
  Ты стала близкой и родной!!!


             А.В.
 


Рецензии