Мы похожи на кружку с морем

Мы похожи на кружку с морем,
Наполняет нас океан.
Мы похожи на кружку с морем,
А на дне - разрушенный храм.

Мы похожи на кружку...
         Море тёмное.
И исколотые края.

В море нашем тонет вселенная,
Растворяются призраки дней,
Через край иногда выливается
Добрый избыток идей...

А казалось бы,кружка обычная,
В трещинах,бедная,вся.
Ну,а может,кому-то сгодится,и
        И года проходят не зря.

16.10.2016


Рецензии