Энергосбережение

Я часто поддаюсь позерству, штампам;
Я часто разбиваюсь, как стекло.
Энергосберегающие лампы,
По-сути, берегут свое тепло.

В квартире для учёта ставлю счётчик;
В квартире измеряю станций пульс.
Хочу быть откровенней, строже, чётче,
Но с пониманием, где я спасусь;

И с пониманием - за поворотом будет
Хоть скотчем, но заклеено стекло...
Энергосберегающие люди
На деле берегут свое тепло.


Рецензии