Так в чём же дело

Мы Русские и в чём же дело,
менталитет у нас другой,
из вне не терпим беспредела,
нам в стране привычней свой.

Не хотят Русских принимать,
ну что же поделать,ваше дело,
а вы представьте,нам насрать,
простите если вас задело.

Не умеем мы юлить,
не Русским нас не понять,
Медведя лучше не будить,
прислушайтесь же вашу мать.

Хвастаться особо нечем,
в курсе что народ хандрит,
друзей Китайских обеспечим,
а сами по уши в кредит.

Обидно,может быть и так,
мы веруем что будет лучше,
Иван уж не такой простак,
понадобится и всех вздрючит.

кто языком Русским владеем,
судьбой кого не подкосило,
мы от чужих мнений звереем
вздыбиться дух прибавит силы.


Рецензии
Валерий-интересный иронический стих!
Удачи и самого доброго желаю от души!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   04.02.2019 16:57     Заявить о нарушении
Так и вам удачи,в перемешку со здоровьем!!!

Токарский Валерий Михайлович   04.02.2019 18:01   Заявить о нарушении
Благодарю-Валерий-самого доброго желаю
и побольше оптимизма!!!
***
С теплом.

Валентина Болдина   04.02.2019 18:03   Заявить о нарушении