Челюсти мои в стакане..

 Челюсти мои в стакане,
 А глаза мои-в тумане.
 Ноженьки мои опухли,
 Не влезают больше в туфли.
 Воспалился геморрой.
 Я сегодня-не герой.

 Молодым я был когда-то,
 И душа была резва.
 Я прошел тропою жизни
 Без позора и стыда.
 А сейчас я слеп и глух,
 И зловредный мой недуг
 Не дает ступить ни шагу.
 Как немощного бродягу,
 Он опутал меня враз,
 Времени забрав запас.

 Благо,мысли мои ясны,
 И душа моя чиста.
 Жизнь свою я прожил честно,
 Без позорного греха,
 Никогда не воровал
 И друзей не предавал.

 Но судьбы коварной лихо,
 Как старуху у корыта,
 Усадило в час капризный
 Мое тело прям на тризну
 Моего здоровья дней.
 Вскорости кормить червей
 Буду я во тьме забвенья.

 Вот такое откровенье
 Ко мне в душу приползло.
 
 Но,пока я жив,назло
 Я судьбе жестокой стану,
 Челюсти промыв в стакане,
 Есть и пить,да и творить.
 Ведь работать запретить
 Мне не в силах даже рок.
 И я дал себе зарок
 Убежать от откровенья
 Тела жалкого мучений,
 Век прожить свой лет до ста,
 До сих пор ведь неспроста
 Человеком я зовусь.
 И к Всевышнему вернусь
 Я,когда пробьет мой час,
 Позже только,не сейчас.

 


Рецензии