Туринского плаща рыцарь

Лежал Христос, завёрнутый в плато.
Был рост его огромен.
И составлял он километров сто,
Собою представляя домен.

Какую печь он мог разжечь,
Если бы вдруг поднялся?!
Вот и пришлось на небеса его упечь,
Дабы тот с человечеством не знался!..


Рецензии