Февраль

Ну вот и февраль мне в окно постучал
Не холодом, снегом и вьюгой,
А теплой погодой я утро встречал,
И новою зимнею модой.

И все уж смешалось, и мне не понять,
Зима то, весна или осень.
И я от природы хочу перенять,
Характер сменить хочу очень.

А может уже я давно перенял,
Что так настроенье меняю.
И новую жизнь на себе примерял,
И вновь примерять начинаю.

Физически все, что болит, ерунда.
Душевные боли сильнее:
Не быть молодым мне уже никогда,
 И даже на день молодее.

С тоскою смотрю я на этот февраль:
Не будет же вечно он таять.
Пройдет и февраль, как бы не было жаль.
Должна и душа же оттаять.

Ну пусть, что не очень теперь я красив,
Зато с головой все в порядке.
И был я всегда в жизни не говорлив,
Но день начинался с зарядки.
01.02.2019


Рецензии