В сердце всё осталось - романс

В сердце все осталось, в памяти не тает,
Я тебя так часто, часто вспоминаю,
Помню, как спешили мы с тобой на встречу,
Таяли в объятьях в долгожданный вечер,
Помню, как встречали зори на рассвете,   
Нас счастливей не было на свете.

Памяти страницы трепетно листаю,
Что нас  разлучило, я не понимаю,
Что нам помешало быть с тобою вместе,
Почему умолкли звуки нашей песни,
Прочему остыли и погасли свечи,
Раны сердца время мне не лечит.

               Проигрыш:

В сердце все осталось, в памяти не тает,
И слеза невольно по щеке сбегает,               
Не вернуть нам солнце той пары весенней,       
И тех дней счастливых даже на мгновенье,   
Смолкли песни в роще, там, где мы мечтали,          
Мы с тобой одной судьбой не стали.   

Одной судьбой не стали.


Рецензии