Божество!

Терпеть,смириться и любить,вот жребий ваш,
Всевышнего заветами идя,вы в божество преобразились.
Умеете вы мыслями своими,чужую мысль смирить и возвышать,
Речами сладкими ведёте на алтарь любви,где вы молились!
Как чист и соблазнителен ваш лепет,
Когда грудь на грудь,уста к устам.
И в упоении любви,обнявшись крепко,рук нежных трепет,
И запах золотых кудрей рассыпавшихся по ложе,губам,и по глазам!
И вновь скромна,тиха,вы совершенство идеала,
С своей возвышенной мечтой,а в глазах любви чарующая сила!
И как не восхищаться статью,строго огранённого кристалла,
И я бегу по сну,и в холод,зной бегу,которая мне сердце озарила!


Рецензии