Легко руки коснуться...

Легко руки коснуться,
Коснуться трудно сердца...
Однажды бы проснуться,
Твоим теплом согреться.

Накрыться с головою,
Тобой как одеялом,
Чтоб нежности с лихвою,
А слов ничтожно мало!


Рецензии