Я, давно не новая!

Вечерами пахло мятой,
под окном и у крыльца.
Мои куклы ею пахли,
и руки сильные отца.

Очень я, его, любила!
Говорила:-" Я, твоя".
Он с работы возвращался,
спрашивал:-"Где дочь моя"?

От восторга я, визжала,
он, меня, на руки брал.
Целовал, головку гладил,
и до звезд меня, бросал!

Это было наше время,
я ревнивою была!
Мать к нему, не подпустила,
им, обняться не дала!

"Ты, кого сильнее любишь,
мать мою, или меня?
Она старая я, новая"!
Утверждала нагло я.

Я, гляжу на их портреты,
детство вспоминаю я!
Сколько время пролетело,
и я, давно не новая!


Рецензии