самый короткий месяц

Сегодня
солнце сменило ветер,
что дул
прерывисто и погано.
Спасибо, что
ты его не встретил
и обошлось всё без урагана.

Зима
немного прошла
экватор,
а это значит к весне поближе.
Скучаем мы
по погоде ватной,
что любит
просто стоять в Париже.

Без лишних поводов и азарта
пойдешь на улицу в -10°
гулять по городу,
ну, а завтра
наступит самый
короткий

месяц.

31 января 2019


Рецензии