Дзена звень

Будет день и будет путь.
Ночью ты о нём забудь.
Отдохнуть с дороги
Должны твои ноги.

И осмыслить голова
Все поступки и слова
За прошедший день,
Уходящий в тень.

А наутро - снова в путь,
Повнимательней в нём будь!

Вот это и есть
Самый настоящий буддизм!..


Рецензии