Февраль

Бирюзовая нить облаков прерывает дыхание,
Бледный свет фонаря оттеняет скупую тоску,
Та звезда, поглядев на меня, загадала желание –
Ожидает, что я, угасая, вот-вот упаду.
Ослепительный огненный шар вылезает из сумрака,
Оживающий серый проспект освещает заря,
Позабыв обо всем и сливаясь с неясными звуками,
Я встречаю февраль, а хотелось бы встретить тебя.


Рецензии