***

Я борюсь с тобой и каюсь,
Каюсь,что тогда простыл.
Взглядом я своим бросаюсь
В кипяток сердечных жил.

Знаю я,что ненадолго
Мы с тобой сплелись в косу
И кривая та дорога
Размывается в росу.

Не видать того острога,
Не видать родных полей.
В ад уехал я надолго,
Ты,мой ангел,не робей.


Рецензии