Февральская метель

Поёт мне колыбельные февральская метель,
Студёными ветрами стучится ночью  в дверь,
Часы на стенке тикают, мерцает свет свечи,
Чтоб хороводом сказочным ко мне являлись сны.

И кажется, что песни метели за окном
Уносят в моём сердце печали о былом,
Я снова понимаю, что в жизни всё пройдёт,
Лишь неизменно в чувствах останется любовь.

Поёт мне колыбельные февральская метель,
Но скоро все разлуки проводим мы за дверь,
Зима свой путь закончит, растратив холода,
И по ручьям весёлым к нам явится весна!

01.02.2019


Рецензии