Слог, звук и слово

Слог, звук и слово - мир творит,
Бог всё сказал, теперь молчит,
Предел терпения, любви велик....
Он ждёт, очистится - души родник.
Он в каждом, песней счастья зазвучит!
Пытлив и скромен, благостен пиит!

В эмоциях поэта красок миллион,
В потоке фраз, он вечно окрылён.
Пусть будет всё фантазией иль сном?
По душам пробежится, автор, босиком,
Подсмотрит все сюжеты, сложит в облака
И улетит, сказав : " До скорого... Пока!"
_________________________________________
Алкает жизнь, плетёт сонеты -- вдохновенья Рай!
И как же, смертным нам, в Его пробраться Край?!!

экспромт10.00ч 01.02 ;


Рецензии
Вы очень точно подметили: разнообразию Творца нет границ!

A.Parshin   25.01.2024 18:15     Заявить о нарушении
и тем кто Ему хочет подражать в творческих порывах

Анастасия Истомина 2   25.01.2024 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.