Нерушимое

Нерушимое, негасимое,
Ты отечество духа незримое.
До тебя устремится не каждый,
Только смелый и духом отважный.
Скольким гениям снятся те тайны,
Что сокрыты в тебе изначально,
Ведь они проложили дороги,
И летят до тебя, словно Боги.
Ты извечный Огонь мироздания
Мы в тебе обретаем все знания,
Ты сияние Высшего Света
И в тебе на все тайны ответы.


Рецензии