Вновь королевские забавы

Вновь королевские забавы
Звучит призывно голос труб
Война охота вот их нравы
Властолюбивый трон натур
Оседланы лихие кони
Узда монисто лошадей
Узором кожаным попоны
Седло как ложе королей
А за спиною вьются флаги
Влажной ладонью за древко
Так восседая свиты стая
Встречала новый день в ружьё


Рецензии