Ты надень зеленое платье

          Так надень зеленое платье
          Кудри ленточкой ты подвяжи
          Я возьму тебя снова в объятья
          А, ты сладкое слово скажи..

                Разыгрался денек золотистый
                Расплясалась сирень за окном
                Разбросала любовь свои кисти
                В чашу яркую, в старенький дом.

          Алой ленточкой счастьице вьется
          И коснется влюбленных сердец
          Ну,а музыка сладко так льется
          Зажигая нас в танце чудес.

                Так надень ,ты зеленое платье
                И меня поскорей обними
                Как красива  сегодня..И кстати
                Брошка алая,что на груди.

         В вальсе белом закружимся снова
         Словно чайки взлетим в небеса
         Ты сказала, любить так готова
         Распустилась от счастья коса.

                Пусть бездонное счастье нам льется
                В огуречном,свежайшем лесу
                Незабудкой  оно лишь зовется
                И фиалкой в сосновом бору.

         Снова вместе с тобой до рассвета
         Звездный вальс приглашает опять
         Ты в зеленое платье одета
         Так давай, снова вальс танцевать.
         

               
 


Рецензии
Так и хочется надеть зеленое платье и потанцевать.
Спасибо за звездный вальс.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   15.05.2021 14:27     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО.

Висколия Юрина   15.05.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.