Спасибо...

Спасибо что ты со мной,
Что рядом, что не оставил.
Мне так с тобой повезло,
Что не передать словами!

Спасибо, что я твоя,
Что только со мной одной ты,
Мечтать даже не могла
Что будем с тобой одно мы...

Тебя я уберегу
От бури, беды, невзгоды
И счастье тебе дарю
Ты только его достоин.

Мы вместе с тобой пройдём
Все трудности этой жизни
И я сохраню наш дом,
И только благие мысли.

Тебе только одному
Вся нежность моя и ласка
Тебя только я люблю
И ты мне дороже жизни.


Рецензии