Излечит

Я люблю твою странность и кожу,
Что белее смертной тоски,
Та в глазах твоих - скрытный прохожий,
А на деле - тугие тиски.

Всё печально тебе, всё тоскуешь,
Ты не видишь жизни красот.
Только дождик ты облюбуешь,
Только серую пыль дорог.

Я люблю и твой шёпот,и пение.
И я верю,излечит Она.
Ты забудешь про скуку и тление
      сигаретных бычков по утрам.

И я знаю,полюбишь ты тоже,
И души твоей чернота
Серым пеплом рассеется в воздухе.
И уйдет седая тоска.


Рецензии