21-й трамвай

Не удалась ворожба -
Крик петуха - в третий раз.
Вы злые, но я сильней -
Счёт в мою пользу сейчас.
Заворожил рок-н-ролл,
Вопли из ада: «Давай!!»
Завтра меняет маршрут
Мой двадцать первый трамвай.

Три ночи глаз не сомкнул.
В сумраке чёрного сна
Я перегрыз весь металл,
И кровоточит десна.
Бил молотками по лбу,
Чтобы почувствовать рай,
Но как назло зазвенел
Мой двадцать первый трамвай.

Игры на деньги - смешно!
Я ставил душу на кон.
Я победил, но свой приз
Завтра я вышвырну вон.
В джинсах - снова дыра.
Заплатку - не пришивай.
В небо проложит маршрут
Мой двадцать первый трамвай.

25.06.1992 - 01.02.2019


Рецензии