В городе россыпь огней

Свет уличных фонарей
Пробивался через листву
В городе россыпь огней
Завораживала наяву.

Из- за туч выглядывала луна
Обливая ртутным светом улицы
Подступала мягкая весна
Дороги отсвечивают лужицы.

Рекламы неоновых ламп
Стоят у офисов и магазинов
Выставлены лестницы у рамп
Электрики работают неспешно.


Рецензии