Задумывались...

Не задумывались,
Что дорогие сердцу люди
Могут не вернуться ?
Могут навсегда о вас забыть ?
Отпустить вас,не жалея ни о чем?
Уйди,захлопнув громко дверью?
Забыть о вас так
Будто бы никогда не знали
И так будто бы и не встречали...
Задумывались ли вы о том,
Что люди могу не вернуться?
Забыть о вас
Не вспоминать,не звонить
И в гости к вам не проходить?
Исчезнуть,из жизни вашей
Словно бы их никогда и не было?
Думали ли вы о том,
Что люди могут обмануть ?
Предать,обидеть
И нож в спину вонзить ?
Не задумывались ? А зря ...
Быть может не красиво я пишу
И скорее всего не попадаю в рифму,
Но я лишь хотела до людей донести
Мысли и переживания свои,
И прошу подумайте теперь
Готовы ли вы все забыть?
И обидчиков простить?


Рецензии
Часто задумываюсь о разном, и об этом тоже.
Спасибо за откровение мыслей.
Добра и мира Вам Ануш!
С уважением, Гагик.

Гагик Крпоян   28.10.2019 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!))

Хачатрян Ануш   30.10.2019 14:21   Заявить о нарушении