Цветик-семицветик

Посажу я зернышко
В маленький горшочек,
Всем на удивление
Вырастит цветочек.

Ах,какой красивый,
Чудеса из сказки!
Кажется ещё чуть-чуть,
И откроет глазки.

На моём окошке
Вырастит цветочек,
Разноцветным будет
Каждый лепесточек!

Все цвета у радуги
Соберутся вместе,
На моём чудесном,
Маленьком соцветьи.

Загадаю я ему
Семь простых желаний,
Пусть исполнит,дорогой:
1.Хочу больше знаний!

2.И хочу,чтоб мама
Больше не болела,
3.И чтобы сестренка
Рисовать умела.

А для папы с братом
4.Попрошу я мячик,
Во дворе пускай гоняют,
Братик пусть не плачет.

Пятое желание-
Очень не простое,
Летом,с папой-мамой
Я хочу на море!

Попрошу цветочек,
Он исполнит мигом,-
6.Я хочу свинюшку!-
Маленького пига!

Вот на цветоножке
Лишь один остался,
Жёлтый лепесточек,
Лишним оказался!

Не могу придумать
Я ещё желание!
Ну тогда возьму цветочек,
Подарю ка маме!


Рецензии
Оно прекрасное, действительно,
поддерживаю,
Натали

Натали Иванова 2   15.02.2020 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,Натали!Обнимаю.

Светлана Колоскова 2   15.02.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.