Рок

 Ее желанья утолить
 Кроме него никто не мог.
 Лишь он,изысканно,как Бог,
 Ее умом овладевал
 И страсти плоти утолял
 Своею властью,как Ваал.

 Она,от жажды роковой
 С неисповеданной душой
 Желанием опьянена,
 Всю чашу выпила до дна
 Любви и горечи своей.

 Полна пьянящих лжезатей
 В греховной жадности страстей
 Неутолимою была.
 Судьба ее предрешена:
 Цветок любви увял до срока
 По воле горестного рока.

 А что же он?
 Своей игрою увлечен,
 Неутомим,как Прометей,
 Дарил огнем души своей
 Всех страждущих любви людей.

 Тут в силе разума ответ:
 Она скончалась,он же-нет.
 Мужик,конечно,был нормален.
 Открыт и мил,хоть и нахален.
 Она же слабою была,
 Бездумной страстию полна,
 Вот потому и померла.
 
 
 
 


Рецензии