Ярик44...

Ярослав Ракицкий уже игрок питерского "Зенита"...
Он на 3,5 года с клубом заключил, подписал контракт...
Ярик никогда, ни в сборной, ни в "Шахтере", не пел гимна Украины...
И для "Зенита" это был хороший, просто, знаменательный знак...

А вот для сборной Украины Ярослав создал этим проблему... Просто жах...
"Привлекать, не привлекать..." уже среди болел пошла негодования волна...
Позор!... Как так, в "стране-агрессоре"... украинец и Газпром... в контакт...
И Тимощук, экс-капитан, а ныне тренер "Зенита"?... Ось вам, хлопци, грець... Ганьба!...


Рецензии